/ Vijos / 讨论 / Vijos /

管理是干啥用的?

闻Vijos的大名就是因为Vijos管理都不管事

挺好的一个OJ,UI方面可以说是做到了极致,比Luogu还强了不少,但因为管理不管事,现在已经及其腐败了

虽然我才刚刚注册,但我已经关注Vijos很久了,现在来说,讨论区确实是一塌糊涂

作为管理员,该负的责任还是要有的,至少不要像个咸鱼一样躺平

给点建议:管理不负责任就撤了吧,换别人来

5 条评论

  • @ 2022-12-07 14:50:38

    管理员内心OS: 我们也希望有靠谱的人来换我们......大家上班的被老板PUA、上学的赶各种DDL已经很累了,要抽更多时间为爱发电确实心有余而力不足。

    另,管理员们其实也是了解讨论区现状的;但是许多管理员还是不太认可过于严厉的讨论区管理策略,还是希望给用户更多表达的权利与空间。其他管理员的这种看法合理与否我不去做太多评判,在这里我仅以我自己的名义希望大家,发布讨论的时候多输出些有营养的内容。谢谢。

  • @ 2022-12-04 17:59:36

    vijos现在已经没有管理员了,twd和car基本上见不到了,现在唯一能帮助vijos赚钱的只有Hydro了.

    不过我想说的是:vijos本来和tyvj撕就是要关站的,现在tyvj就是因为名声太丑连域名都没有人买.

    • @ 2022-12-07 14:55:13

      纠正几个说法:

      1. car 曾经是 Vijos 的管理员,但该同学是通过不正当手段骗取了管理员资格,并对 Vijos造成了大量不利影响。
      2. twd还是会来的,不过来的时候大家不一定会看到
      3. Vijos不赚钱,相反现在完全用爱发电,大家都在拿自己的时间和钱往里面贴
      4. Tyvj早就被清北学堂买走了,只是清北学堂貌似也凉了(
  • @ 2022-10-23 12:48:38

    同为开源老OJ,看看UOJ是怎样的

  • @ 2022-10-23 12:29:48

    赞同

  • @ 2022-10-16 19:07:40

  • 1